السلام عليكم مشكلتي لدي اللتهاب بالاذن اعراضه صداع ودوخه وعدم ا

icon 8 أغسطس 2019
السلام عليكم ،، مشكلتي لدي اللتهاب بالاذن ؟؟ اعراضه صداع ودوخه وعدم اتزان وبعض الاحيان غثيان واسمع الاصوات عااااليه جدا ومزعجه ارجوا كتابة الدواء المناسب والمسكن ليختفي الالم بإذن الله ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أختي الكريمة لا يكفي تسكين الألم فحسب وإنما يجب اجراء فحص دقيق وشامل للرأس والعنق لتحديد سبب الألم والدوار والطنين والاصوات العالية. والله تعالى الشافي