معي التهاب شديد في الاذن و ال قال لي فترة علاج تمتد الى شهرين وممنوع ا

icon 25 يونيو 2015
معي التهاب شديد في الاذن و الدكتور قال لي فترة علاج تمتد الى شهرين ، وممنوع ان اسافر ، بعد شهر من الان لدي موعد مهم للسفر فهل هذا صحيح !!

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
ماهو الالتهاب هل يوجد انثقاب بالاذن هل اجريت عمل جراحي ما احيانا تكون المشكلة بنفير اوستاش ونمع المرضى من الطيران لكن ان كنت مضطر ويوجد انسداد يمكن اجراء خزع غشاء طبل ووضع انبوب تهوية افدنا مالديك وسنجيبك د محمد سامر البريدي دمشق