من تقريبا اعاني من صفير في اذني اليمنى راجعت اطباء اذن واعطوني علاج ول

icon 24 فبراير 2011
.من1 سنه تقريبا اعاني من صفير في اذني اليمنى راجعت اطباء اذن واعطوني علاج ولم ينفع بعدها راجعت طبيب اعصاب وخذت علاج ولم ينفع وانا اعاني جدا علما ان الصوت بدأ يقوى اكثر.افيدوني يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
في الحالات التي يكون السبب خلل في عمل العصب فان العلاج غير متاح