من فتره سمعت اصواتا في اذني اليمنى ذهبت للطبيب فقام بتنظيفها فوجد فيها بذره ولكن الصوت لم يذهب واصبحت اسمع صوتا كخرير الماء اذا ذهبت للنوم؟

icon 3 مايو 2010
من فتره سمعت اصواتا في اذني اليمنى ذهبت للطبيب فقام بتنظيفها فوجد فيها بذره ولكن الصوت لم يذهب واصبحت اسمع صوتا كخرير الماء اذا ذهبت للنوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
يبدو ان السائل يعاني من الاصابه بطنين الاذن، يجب عمل فحوصات من اجل استبعاد اي مرض قد يكون سبب الشكوى،وفي حالة عدم اكتشاف اي مرض، على المريض الاطمئنان وعدم التفكير بالموضوع، وممكن الاستعانه ببعض العقاقير التي تعمل على توسع الشراين مثل Gincosan Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424