من يومين وانا بحس بضغط على منطقة الانف وكلما خفضت راسي اشعر بثقل وايضا ثقل والم بعين اليمنى مع العطاس والصداع الدائم هل هو جيوب انفية ام حساسية وما العلاج؟؟

icon 22 مارس 2015
من يومين وانا بحس بضغط على منطقة الانف وكلما خفضت راسي اشعر بثقل وايضا ثقل والم بعين اليمنى مع العطاس والصداع الدائم هل هو جيوب انفية ام حساسية وما العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني علي سمير لبده
الأنف والاذن والحنجرة
هي التهابات الجيوب الأنفية ويجب مراجعة طبيب مختص

تعليقات الزائرين

ادهم  مصطفي ادهم مصطفي

من ثلاث اشهر وانا اعاني من ضغط شديد على منطقه الانف وتم عمل أشعة مقاطعية طلع فيه وجود التهابات في الجهه اليسرى من الانف ولكن في وتم أخذ العلاج ولكن في الشهر الاول بعد الإشاعة لا تكون الأعراض شديدة لكن الان الضغط على الانف شديد والخدين أيضا وتم أخذ علاج كثير ولا يستجيب ولا اعرف ما السبب ويزداد مع الهواء أو مع التمرين الرياضية أو بعد ما أصحا من النوم واغسل وجهي بالماء ولا اعرف السبب حتي الان

icon 29 أكتوبر 2021
زائر زائر

اعاني من تضخم القرينات الانفية هل ضغط ووخز قاعدة الانف ويمتد احيانا الى الشفة العليا و اريد اخد نفس عند الكلام هل سببها؟

icon 2 أبريل 2022