نظرت في اامرآة وجدت اصفرار في حلقي زرت طبيب انف اذن حنجرة قال عندي التهاب اللوزتين واعطاني مضاد حيوي وحبوب حساسية من اربع ايام وانااستعملو خف عني الالتهاب بس اصفرار سقف الحلق

icon 5 يوليو 2015
نظرت في اامرآة وجدت اصفرار في حلقي زرت طبيب انف اذن حنجرة قال عندي التهاب اللوزتين واعطاني مضاد حيوي وحبوب حساسية من اربع ايام وانااستعملو خف عني الالتهاب بس اصفرار سقف الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
طالما ان الالهاب خف فلا داعى للقلق ركز على السوائل الدافئة بكثرة
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
لا داعي للخوف فهذا الاصفرار غالبا طبيعي ولا حاجة لاي علاج فقط انسي وجوده