هذه نتيجة الفحص لكني لست قادرا على تكلفة عملية الحاجز الانفي حاليا فبما تنصحوني إلى أن يتيسر الحال CT SCAN OF PARANASAL SINUSES WITH MULTIPLE CORONAL CUTS REVEALED : . =Diff

icon 25 مايو 2018
هذه نتيجة الفحص لكني لست قادرا على تكلفة عملية الحاجز الانفي حاليا فبما تنصحوني إلى أن يتيسر الحال CT SCAN OF PARANASAL SINUSES WITH MULTIPLE CORONAL CUTS REVEALED : . =Diff

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد نجيب
الأنف والاذن والحنجرة
سلام هذه ليست نتيجة انما اسم صورة السكانر