هل ارتخاء الوتر الصوتي يؤدي مع كثرة الكلام الى فقدان الصوت مع وجود الحساسية المستمرة مرافقة للبحة والم شديد في الحنجرة

icon 21 مارس 2011
هل ارتخاء الوتر الصوتي يؤدي مع كثرة الكلام الى فقدان الصوت مع وجود الحساسية المستمرة مرافقة للبحة والم شديد في الحنجرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان الارتخاء ناتج عن شلل في العصب عادة مع الوقت الامر يتحسن بالنسبه للحساسيه تتطلب علاج مستمر