هل أرتخاء عضلات الحنجرة شي خطير وما هو العلاج وماهو سبب ارتخاء في عضلات الحنجرة ارجو الاجابة على سؤالي بسرعة لانني اصبحت قلقة جدا جدا...وشكرا لجميع الدكاترة

icon 26 يناير 2016
هل أرتخاء عضلات الحنجرة شي خطير وما هو العلاج وماهو سبب ارتخاء في عضلات الحنجرة ارجو الاجابة على سؤالي بسرعة لانني اصبحت قلقة جدا جدا...وشكرا لجميع الدكاترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
ارجو اضافه العمر والوظيفه وهل انتي مدخنه ام لا
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
ارجو التوضيح وشرح الاعراض وما الذي تشتكي منه كي نتمكن من.مساعدتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابن اخي حدث معه ارتخاء بالحنجرة أثناء الولادة و تم وضع جهاز التراكوستومي .. الأن هو عمره شهرين.. و يتنفس بشكل طبيعي جدا و الاكسجين ممتاز . و صوتو طالع عادي .. متى سوف يشيل التراكوستومي ؟؟

icon 21 يناير 2024