هل التوتر والزعل يؤثر على اللوزتين وما هو الحب الاصفر في الحلق نتج من

icon 9 يوليو 2015
هل التوتر والزعل يؤثر على اللوزتين وما هو الحب الأصفر في الحلق الذي نتج من بعد الزعل وكيف اتخلص منه وطريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
لاعلاقة للوزتين بالزعل والحب الاصفر بالحلق غالبا ليس بذات قيمة مرضية والافضل مراجعة الطبيب واجراء الفحص اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي انتفاخ باللوزة اليمنى دون الم زرت اخصائي لكن قال ليس هناك اي خطر ارجو رايكم من فضلكم

icon 6 يوليو 2020