هل الضعف السمع ومقداره ديسبل يسبب طنين الاذن المزعج وهل له علاج بالادو

icon 21 يونيو 2015
السلام عليكم هل الضعف السمع ومقداره 40 ديسبل يسبب طنين الاذن المزعج ...وهل له علاج بالادويه او ان تركيب سماعات يساهم في حل المشكله ارجو الرد وبارك الله لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هادي سلمان
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن يسبب طنين الأذن ويمكن علاجها بالمعينة السمعية
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
ضعف السمع يسبب طنين في الاذن،العلاج الدوائي قد يساعد في بعض الحالات. اما بالنسبه للسماعات فاذا كان ضعف السمع مزعج فينصح بتركيب السماعات