هل انسداد القناة السمعية يسبب الدوخة وهل خشونة فقرات الرقبة يسبب الدوخة

icon 12 أكتوبر 2015
هل انسداد القناة السمعية يسبب الدوخة وهل خشونة فقرات الرقبة يسبب الدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيى البرعي
الأنف والاذن والحنجرة
اسباب الدوخة متعددة : منها اسباب متعلقة بالاذن ومنها ما هو متعلق بالعين ومنها ما هو متعلق بالاعصاب الطرفية ومنها ما هو متعلق بالمخ والمخيخ. فالاسباب كثيرة. وانسداد القناة السمعية وخشونة الرقبة من اسبابها.فالمطلوب البحث عن السبب الاساسي للدوخة وعلاجه، وذلك بعمل الفحوصات المطلوبة عند طبيب اعصاب وانف واذن واراض باطنة وعيون.