هل؟صوتي منخفض ولا اتحدث كتير وعندما اتحدث كتير الاحبال الصوتية تؤلمني فهل منعلاج لمشكلتي لانها تسببلي احراج

icon 20 مارس 2010
هل؟صوتي منخفض ولا اتحدث كتير وعندما اتحدث كتير الاحبال الصوتية تؤلمني فهل منعلاج لمشكلتي لانها تسببلي احراج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب استشارة اختصاصي لعلاج النطق من اجل اخذ التمارين الازمه الخاصه بكيفية استعمال الاحبال الصوتيه