هل من علاج لفقدان حاسة الشم و الذوق . أنا في الأربعين أصبحت لا أشم أو أتذوق الأشياء برائحتها أو مذاقها الحقيقي منذ 10 أشهر تقريبا . .

icon 10 أكتوبر 2009
هل من علاج لفقدان حاسة الشم و الذوق . أنا في الأربعين أصبحت لا أشم أو أتذوق الأشياء برائحتها أو مذاقها الحقيقي منذ 10 أشهر تقريبا . .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقدان حاسة الشم والذوق تحدث عند الاصابة بالتهاب سواء فيروسي كالشح والزكام او جرثومي كالتهاب الجيوب الانفية او اللوزتين او الحلق . لذا يجب مراجعة طبيب اخصائي انف واذن وحنحرة لمعرفة السبب ثم اعطاءك العلاج المناسب فإذا تم الشفاء بإذن الله ستعود لك حاسة الشم والذوق