هل يوجد علاج او سبب لانسداد الانف ؟

icon 11 أكتوبر 2014
هل يوجد علاج او سبب لانسداد الانف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
يوجد علاج غير دوائي وقائي، و علاج دوائي مثل مضادات الحساسية المختلفة، مضادات الاحتقان لمدة لا تتعدى الاسبوع، و مسكنات الالم المختلفة و ذلك حسب ما يراه الطبيب او الصيدلاني ملائم لحالتك الصحية و من الاسباب المؤدية لذلك:الزكام، الانفلونزا و الحساسية؛ حيث ان الاغشية المبطنة للانف تتهيج و تلتهب فبالتالي تقوم بانتاج المخاط بشكل اكبر للتخلص من المسبب فيتسبب ذلك بالاحتقان
طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف وحلق لمعرفة السبب الرئيسي