هو ظهر لي ورم في رقبتي ذهبت الى الطبيب العام وجهني لاجراء التحاليل لاا

icon 10 مايو 2018
السلام عليكم ورحمة الله : سؤالي هو : ظهر لي ورم في رقبتي . ذهبت إلى الطبيب العام .وجهني لإجراء التحاليل . لإاخبروني بأن لدي مرض السل في الغدة الدرقية . مالعمل ؟ هل هو مرض معد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
السل مرض معد في الحالة الحادة , وبعد العلاج والسيطرة عليه يصبج كامن وغير نشط وغير معد ,