وبعد انا لدي مشكلة كنت اتمشى في المنزل ذهاب اياب و فجاة شعرت بدوار خفي

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم وبعد، انا لدي مشكلة كنت اتمشى في المنزل ذهاب اياب و فجأة شعرت بدوار خفيف في رأسي مع عدم توازن وأشعر في أذني اليسرى نبض مثل ضربات القلب لاكن من دون ألم مثل المضض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
هل تشكو من ارتفاع ضعط الدم؟ ارتفاع الضغط يسبب زيادة احتكاك الدم بالاوعية الدموية مما يسبب احساس بضربات القلب في الاذن واحساس بالدوار. انصح بمراقبة الضغط