يبلغ سنوات ويعاني من ضعف في السمع وبعد اجراء العديد من فحوصات السمع تق

icon 5 سبتمبر 2010
ابني يبلغ من العمر 3 سنوات ويعاني من ضعف في السمع وبعد اجراء العديد من فحوصات السمع تقرر صرف معينة سمعية له، المشكلة تكمن انه عندما اقوم بوضع المعينة المسعية لابني لا يسمع نهائياً وعندما ازيل المعينة السمعية يسمع الاصوات المرتفعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الامور في مثل هذه الحالات تحتاج الى وقت، ومتابعة خاصة عند احتصاصيي النطق
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
احتمال ان يكون هناك خلل في السماعة، عليك مراجعة من وصف السماعة وهناك امكانية لفحص مدى استجابة الطفل للاصوات اثناء استعمال السماعة Dr.Ghanem Ghanem