يعاني من السعال المستمر لمدة تزيد عن شهرين ونصف في النهار و خاصة في ال

icon 28 أكتوبر 2015
ابني يعاني من السعال المستمر لمدة تزيد عن شهرين ونصف في النهار و خاصة في الليل مع صدور رائحة كريهة من فمه بالرغم من انه لا يعاني من الم اللوزتين اخد الكثير من الادوية دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استئصلي اللوزات ا كان يوجد التهاب متكرر واجري صورة ظليلة مع منظار لنفي الرتوج والاصابات بالطرق التنفسية العلوية كما يجب اجراء صورة در لنفي توسع قصبي ا د محمد سامر البريدي دمشق