يعاني من ضعف السمع تشخيص الاطباء في الامارات ان القوقعة ليست في مكانها

icon 13 نوفمبر 2016
والدي يعاني من ضعف السمع تشخيص الاطباء في الامارات ان القوقعة ليست في مكانها يجب تركيب سماعة طبية هل هناك علاج لحالته و كم تكلفة السماعة باللاردن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس للسمع وضغط السمع لمعرفة السبب وبالتالي العلاج المناسب
طاقم الطبي
ينصح يعمل مقياس للسمع وضغط للسمع على الاذن لمعرفة السبب وقد تحتاج لعمل سماعة للاذن لتحسين حالة السمع
طاقم الطبي
العلاج الدوائي هو الأدوية التي تؤدي الي زيادة تدقق الدم الي الأذن الداخلية والحل الآخر هو السماعة الطبية التي تحسن السمع
طاقم الطبي
قد يكون الاحتكاك نتيجه استعمال السماعات أو حساسية بالاذن أو نتيجة الشمع المتراكم فى الأذن وينصح بمتابعته الطبيب
طاقم الطبي
إذا كان ضعف السمع نتيجة ضعف العصب السمعي فيكون الحل هو تركيب سماعة طبية للتغلب علي ضعف السمع واذا كان الطفل لا يستجيب نهائيا الفحوصات السمعية فيكون الحل هو تركيب القوقعة
طاقم الطبي
السماعة الطبية ستكون مفيدة فى هذه الحالة ويختلف السعر حسب قوة السماعة ونوعها