يو جد داخل انفي حبة كبيرة تحت الجلد عند الحاجز بين للفتحتين وماثرة على

icon 6 يناير 2017
مرحبا يعطيكم العافية يو جد داخل أنفي حبة كبيرة تحت الجلد عند الحاجز بين للفتحتين ومأثرة على الشفة العليا مساويا انتفاخ بماذا تنصحوني وعند أي طبيب أذهب أنفية أم جلدية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
شفاك الله وعافاك ..ده دمل تحت الجلد ...اذهب الى اخصائي الأنف والأذن