يوجد لدي التهاب بالاذن اليمنى فاخذت مضاد لمدة يومين ثم توفقت لتحسس معدتي منه ثم عاد الالتهاب وكان اقوى فهل اصبحت البكتيريا مقاومة للمضاد بسبب توقفي ام يجب علي تغييره ؟

icon 13 أغسطس 2015
يوجد لدي التهاب بالاذن اليمنى فاخذت مضاد لمدة يومين ثم توفقت لتحسس معدتي منه ثم عاد الالتهاب وكان اقوى فهل اصبحت البكتيريا مقاومة للمضاد بسبب توقفي ام يجب علي تغييره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار عبد الفتاح الشاذلي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب عليك الذهاب الى الطبيب لتشخيص الحاله