١٩ اعاني من التهاب في الصدر بدا عندما كان سنتين اضافه لحساسيه في الجيو

icon 31 يناير 2017
عمري ١٩ أعاني من التهاب في الصدر بدا عندما كان عمري سنتين ، اضافه لحساسيه في الجيوب الانفيه،في اليومين الاخيره أصبت بكحه شديده متواصله،والم حاد في رئتي اليمنى عند التفس والكحه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بتناول هذا أولاء مع شرب السوائل الدافئة بكثرة والبعد عن الأتربة والدخان والتدخين وشرب السوائل الباردة
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية والمسكنات وبخاخ للأنف flaxonase spray
طاقم الطبي
العلاج اساسا ينصب علي علاج الجيوب الانفيه لان التهاب الجيوب الانفيه تسبب التهابات في الاذن الوسطي و بالتالي تسبب الم عند تعرض الاذن لتيار هوا.. و ينصح بالابتعاد عن التعرض للتيارات الهوا المباشره او وضع قطنه
طاقم الطبي
هذا التهاب حاد بالانف والجيوب الانفية وينصح بعمل مزرعة البلغم وينصح بتناول المضادات الحيوية المسكنات مع شرب السوائل الدافئة بكثرة
طاقم الطبي
التهاب الجيوب الأنفية ليس مرضا خطيرا ويمكن علاجه أولامعرفة السبب بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية ثانيا العلاج الدوائي يكون المضادات الحيوية والمسكنات ونقط الانف العلاج الجراحي يكون بعملية استئصال السبب
طاقم الطبي
إلتهاب الصدر عنما كان عمرك سنتين قد يكون سبب وجود لحمبة خلف الانف او إلتهاب مزمن باللوزتين او حساسية بالنف وهذه الأسباب تؤدي إلي إلتهاب الرئتين بسبب نزول صديد من الانف واللوزتين بالجهاز التنفسي ينصح باجراء اشعة مقطعية علي الجيوب الانفية والانف لمعرفة وجود لحمبة خلف الانف او إلتهاب الجيوب الانفية ومزرعة لمسحة اللوزتين