٢٦ وعندي دوار نتيجه للحتمال التهاب ب الاذن الوسطي ما العلاج المناسب عل

icon 9 فبراير 2016
عمري ٢٦سنه وعندي دوار نتيجه للحتمال التهاب ب الاذن الوسطي ما العلاج المناسب علما اني ارضع طفلتي عمرها خمس اشهر !؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
ان وجد التهاب بالاذن فيجب علاجه وعادة يمكن استخدام الاموكسيل او التسيفاليكسين وهو امن ولكن افضل مراجعة الطبيب اما جميع الادوية للدوار تنتقل عن طريق الرضاعة ولا افضل استخدامها واللله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق