٢٨واعاني من التهاب متكرر للوزتين بال يتكرر الالتهاب ٤الى ٥مرات وعند مر

icon 30 يونيو 2015
عمري٢٨واعاني من التهاب متكرر للوزتين بالسنه يتكرر الالتهاب ٤الى ٥مرات وعند مراجعتي لعدد من الاطباء ينصحونني باستئصالها لتضخمها انا متردده وحائره لخوفي من الامراض بعد استئصالها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء درويش
الأنف والاذن والحنجرة
طالما يوجد التهاب متكرر 5 مرات في السنة يجب استئصالها لا خوف من الامراض حيث ان الدور المناعي للوزتين في هذا العمر ضئيل جداً
الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
لا يوجد امراض تنتج عن استئصال اللوزتين