٣ ايام ظهرت لدى خطيبي كتلة صغيرة اسفل الذقن تؤلمه عند لمسها مصاحبة بال

icon 29 يوليو 2015
منذ ٣ أيام ظهرت لدى خطيبي كتلة صغيرة أسفل الذقن تؤلمه عند لمسها مصاحبة بالتهاب في الأذن و الحلق و ارتفاع في الحرارة و قولاع في الفم وألم في الرأس. فما هو مرضه و ما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الرجاء اجراء مضمضة بالتوت الشامي واستخدام فيتامين بي كومبليكس ا د محمد سامر البريدي دمشق