٤٨ تقريبا بدات اعاني من الش مع اصوات غريبة اثناء النوم فهل للش اثناء ا

icon 4 يونيو 2015
عمري ٤٨ منذ سنة تقريباً بدأت أعاني من الشخير مع أصوات غريبة اثناء النوم فهل للشخير اثناء النوم أسباب مرضية . و هل هناك حل للتخلص منه سواء دواء و او عملية جراحية . ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
أسباب الشخير كثيرة جدا منها زيادة الوزن انحراف الوتيرة الانفيه زوائد لحمية التهاب الجيوب الانفيه تضخم اللوزتين تضخم اللهاة ترهل في سقف الحلق وغيرها يجب مراجعة الأخصائي لتحديد السبب نعم يوجد علاج للشخير