ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺃﻧﺎﻡ ﻋﻠﻰ ﺟﻨﺒﻲ ﺍﻷﻳﻤﻦ ﺗﻜﻮﻥ ﻓﺘﺤﺔ ﺍﻷﻧﻒ ﺍﻟﻴﺴﺮﻯ ﻓﻘﻂ ﻫﻲ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﻌﻤﻞ، ﻭﺍﻟﻌﻜﺲ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺃﻧﺎﻡ ﻋﻠﻰ ﺟﻨﺒﻲ ﺍﻷﻳﺴﺮ ﺗﻜﻮﻥ ﻓﺘﺤﺖ ﺍﻷﻧﻒ ﺍﻟﻴﻤﻨﻰ ﻫﻴﺎ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﻌﻤﻞ

icon 28 يونيو 2015
ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺃﻧﺎﻡ ﻋﻠﻰ ﺟﻨﺒﻲ ﺍﻷﻳﻤﻦ ﺗﻜﻮﻥ ﻓﺘﺤﺔ ﺍﻷﻧﻒ ﺍﻟﻴﺴﺮﻯ ﻓﻘﻂ ﻫﻲ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﻌﻤﻞ، ﻭﺍﻟﻌﻜﺲ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺃﻧﺎﻡ ﻋﻠﻰ ﺟﻨﺒﻲ ﺍﻷﻳﺴﺮ ﺗﻜﻮﻥ ﻓﺘﺤﺖ ﺍﻷﻧﻒ ﺍﻟﻴﻤﻨﻰ ﻫﻴﺎ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﻌﻤﻞ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
من الطبيعي ان نشعر باغلاق وفتح الانف بشكل دوري ولكن اذا وصلت لدرجة الانزعاج فغالبا ما يكون بسبب الحساسيه الانفيه وتضخم القرنيات الانفيه