انا اعاني من غازات كثرة التجشؤ وضيق بالتنفسمافما السبب وهل مرض ام حساس

icon 8 أغسطس 2010
. انا اعاني من غازات (كثرة التجشؤ) وضيق بالتنفس.مافما السبب وهل هذا مرض ام حساسيه على فكرة انا لا اشرب مشروبات غازية ولا يوجد لدي حساسية من قبل و وزني 40 .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غازات وانتفاخ البطن اسبابه عديده من أبرزها الاكل السريع والذي يؤدي الى ابتلاع كمية كبيرة من الهواء وكذلك شرب المشروبات الغازيه ، التدخين ، مضغ اللبان والعلكة ، والحديث والفم مملوء بالطعام ، تناول بعض المأكولات كالبقوليات ويمكن التخلص منه بتناول ملعقة صغيرة من بايكربونات الصوديوم وتناول مشروبات اليانسون والبابونج وتناول بعض الادويه مثل لاكتيولوز ,سيميثكون