حياكم اشكو انه من بعد تناول كوب صغير من الشاى او اى منبه بخمسه ساعات ا

icon 9 ديسمبر 2010
حياكم الله. اشكو انه من بعد تناول كوب صغير من الشاى او اى منبه بخمسه ساعات اصاب بحالة اعياء شديدة وارتعاد فى الاطراف برجاء تشخيص الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شكرا للطاقم الطبى نعم هذا العارض يحدث بعد تناول الشاى بخمسه ساعات اىنوع من الشاى الاسمر والاخضر والقهوه ولم اعلم السبب حتى الان وانا منقطع عن تناول المنبهات منذ سنوات طويله انا راقبت هذا التأثير حتى تأكدت من ان السبب تناول الشاى كما ذكرت اما بخصوص مدة الخمسه ساعات فمن الممكن هى فتره الهضم والله اعلم وشكرا للاهتمام وبرجاء الافاده
طاقم الطبي
الرجاء توضيح السؤال : هل هذا العارض بعد تناول الشاي ب خمس ساعات حسب سؤالك وما هو نوع الشاي او ما هي المنيهات الاخرى ولماذا بعد 5 ساعات وليس قبل ؟؟؟