ساعدوني انا عندي مشكل في المعدة احس بالاضطراب مصحوب بدوخة وفقدان للشهي

icon 9 يوليو 2009
سلام ساعدوني انا عندي مشكل في المعدة احس بالاضطراب مصحوب بدوخة وفقدان للشهية وهدا المشكل وقع لي مند وفاة والدي كيف اعلج هدا المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنصحك بممارسة حركات سويدية يوكياً يعني حركات رياضية في البيت، أو مركز رياضي ، وثانيا تجربة دواء برياكتين شراب ملعقة واحدة يومياً قبل الأكل.