عندما اخرج من البيت و امشي لمسافة ليس بالضرورة طويلة تصبح قدماي و يدي شديدة الحمرة كأنها دم؟ و يصبح وجهي احمر بسرعة؟ ما السبب و ما الحل؟

icon 31 أغسطس 2010
عندما اخرج من البيت و امشي لمسافة ليس بالضرورة طويلة تصبح قدماي و يدي شديدة الحمرة كأنها دم؟ و يصبح وجهي احمر بسرعة؟ ما السبب و ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تشعر بضيق في التنفس؟ أو التعب ؟ هل تلهث ظ هل تضطر للراحة ثم تستأنف المشي ؟ ألم في الصدر؟ يعني ماذا يوجد معها من علامات أخرى ؟