كنت اعني من قلق اثناء النوم ذهبت الى طبي نفسي اعطاني دواء اسمه اسيتا اخذت الدواء وكأن جسمي خشب كله لم استطيع تحريك اي مفصل لم اعرف ما الذي حدث بعدها بدأت كل مفاصل جسمي تطرقع طرقعة غريبة ممكن اعرف ماا حدث وما هذه الطرقعة وهل هي ضرر شديد وبعدها بدأت احس ان جسمي خفيف مثل الورق ممكن تفيدوني ماذا عندي؟

icon 24 يناير 2011
كنت اعني من قلق اثناء النوم ذهبت الى طبي نفسي اعطاني دواء اسمه اسيتا اخذت الدواء وكأن جسمي خشب كله لم استطيع تحريك اي مفصل لم اعرف ما الذي حدث بعدها بدأت كل مفاصل جسمي تطرقع طرقعة غريبة ممكن اعرف ماا حدث وما هذه الطرقعة وهل هي ضرر شديد وبعدها بدأت احس ان جسمي خفيف مثل الورق ممكن تفيدوني ماذا عندي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون ناجمة عن الآثار الجانبية للدواء ، وفي هذه الحالة يتوجب مراجعة الطبيب المعالج لتغير الجرعة أو الدواء وفقاً لنتائج الفحص