ما سبب آلام في الجهة اليمنى من الصدر ويزداد عند السعال بشكل قوي لدرجة أني ألقي نفسي على الارض اتحيانا من شدة الألم من فترة الشهر تقريبا علما ان العظام كانت تالمني في نفس المنطقة معتقدا انه شد عضلي لكن الآن لا يوجد ألم في العظام لكن أحس أن الألم تحت العظام من الجهة اليمنى أرجوكم ما السبب

icon 6 يناير 2012
ما سبب آلام في الجهة اليمنى من الصدر ويزداد عند السعال بشكل قوي لدرجة أني ألقي نفسي على الارض اتحيانا من شدة الألم من فترة الشهر تقريبا علما ان العظام كانت تالمني في نفس المنطقة معتقدا انه شد عضلي لكن الآن لا يوجد ألم في العظام لكن أحس أن الألم تحت العظام من الجهة اليمنى أرجوكم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
التهاب الغشاء المحبط بالرئة قد يسبب هكذا الم. الشد العضلي و امراض العظام قد ينتج عنها هكذا الام
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بعمل صورة اشعة ربما هناك مشكلة معينة في عظام القفص الصدري مثل كسر