Nebor صناعته اندنوسيا ماهوا هاذ الدواء وما فوائده وما مضارا وصفوليا لفتح الشهيه لاني اتناول وجبه وحده بليوم وبلكوا اكله لان شهيتي مسدوده هل استمر ع هاذ الدواء وهل هوا مفيد

icon 29 مايو 2015
Nebor صناعته اندنوسيا ماهوا هاذ الدواء وما فوائده وما مضارا وصفوليا لفتح الشهيه لاني اتناول وجبه وحده بليوم وبلكوا اكله لان شهيتي مسدوده هل استمر ع هاذ الدواء وهل هوا مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يجب الابتعاد التام عن كافة الادويه وزيادة كمية الطعام تدريجيا والتركيز على وجبة الإفطار والأطعمة الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر