ابغى اسمن بسرعه مع العلم اني جربت عده اصناف تسمن بس مافاد وعملت تحليل مافيني شي وفرحي قرب ولاازم اسمن ساعدوني؟؟وش رائيكم بزيت الحلبه وكيف استخدمها.لااني جربت بذورها ومانفعني؟بليز ساعدوني

icon 2 مارس 2015
ابغى اسمن بسرعه مع العلم اني جربت عده اصناف تسمن بس مافاد وعملت تحليل مافيني شي وفرحي قرب ولاازم اسمن ساعدوني؟؟وش رائيكم بزيت الحلبه وكيف استخدمها.لااني جربت بذورها ومانفعني؟بليز ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
لزيادة الوزن عليك تناول سعرات حرارية اكثر مندما اعتدي عليه ومن حاجتك، تناولي اغذية عالية بالسعرات كالفواكه المجففة والمكسرات والعسل واضيفي الكريما الى الشوربات، تناولي الحليب المنكه واجبري نفسك على تناول كمية اكبر من الطعام على الوجبة الرئيسية اكبر مما اعتدتي عليه وذلك بالتدريج، اخري صحن السلطة والشوربة لما بعد الوجبة الرئيسية ولا تشربي الماء خلال الوجبة وانما بعدها