ابن في العاشرة من عمره ولكنه ضعيف البنية وقصير القامة مقارنة باقرانه و

icon 31 يناير 2011
أبن أخي في العاشرة من عمره ولكنه ضعيف البنية وقصير القامة مقارنة بأقرانه وفي كثير من الأحيان يعاني من تشتت التركيز ويصيبه الأمراض بسرعة وهو قليل الأكل ما هي أفضل وصفة غذائية تساعد على نموه البدني والدماغي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك وصفة سحرية لذلك يجب أولاً معرفة الأسباب وهذا يأتي من فحوصات سريرية واخرى عن طريق أخصائي الأطفال لديك