ابنتي عمرها ووزنها كيلو و من اربع سنوات وتتنقل مع اطباء التخسيس وينزل

icon 1 مايو 2013
ابنتي عمرها 19 سنه ووزنها 97 كيلو ومنذ اكثر من اربع سنوات وتتنقل مع اطباء التخسيس وينزل الوزن ثم يعود مره اخرى علما اني عملت لها كل الفحوصالطبيه ولا يوجد اي مشكله هي لا تأكل كميات كبيره لكن اعتقد ان الحرق عندها ضعيف وهي تعاني من اكتئاب بسبب الوزن الزائد وقد قمنا بكل شئ وهي تلتزم بالرجيم كاملا وحينما بدأنا التثبيت زاد وزنها في مرحله التثبيت هل اجد حل جذري لهذه المشكله ارجو الاهتمام لاني اعاني معها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
فشل ابنتك بالحميات السابقة دليل على عدم مناسبة الانظمة السابقة لها , فكل انسان له نظامه الخاص به , و الهدف من الحميه هو تغير العادات الغذائية و العمل على زيادة الحرق في الجسم .. لذلك انصح بالبدء من جديد بحميه مناسبة لابنك من جميع النواحي.