ابي اسالكم انا كان وجهي تمام بس نحيف شوي واستخدمت حبوب اغادير ويليتني

icon 11 نوفمبر 2014
السلام عليكم ابي اسالكم انا عمري 19 كان وجهي تمام بس نحيف شوي واستخدمت حبوب اغادير ويليتني ما خذيتها قام بنفخ وجهي بصورة غير طبعية بحيث صار وجهي اكبر عمري وطلع لي ذقن مزدوج وابي حل لان سمن وجهي من الحبوب وليس طبيعي تكفون ابي حل ابي ارجع نفس اول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك مراجعة استشاري جلدية