اتبع حميه غذائيه و هي لامتناع عن شوكولا و شيبس و المقالي و البيبسي و لاكلات الغنيه بالدهون و امارس رياضه يوميا خسىرت 2 كيلو خلال اسبوع و نصف هل هذه حميه جيده لازال كرش ؟

icon 25 أبريل 2016
اتبع حميه غذائيه و هي لامتناع عن شوكولا و شيبس و المقالي و البيبسي و لاكلات الغنيه بالدهون و امارس رياضه يوميا خسىرت 2 كيلو خلال اسبوع و نصف هل هذه حميه جيده لازال كرش ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
نعم استمري عليها ومارسي الرياضة لإستمرار النزول ومنع حدوث الترهلات.