اتبع نظام غذائي متوازن و شهور ولم انتقص من الوزن سوا كيلو مع علم ا مما

icon 13 مارس 2017
اتبع نظام غذائي متوازن منذو 3 شهور ولم انتقص من الوزن سوا 2 كيلو مع علم ا ممارستي للمشي يوميا بمقدار ساعه الى ساعتين في اخر شهرين واحيان اقوم ببعض التمارين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
المفروض اعاده النظر بالبرنامج المتبع و ثم التاكد من خلو الجسم من الامراض و الاختلالات الهرمونيه و علاجها ان وجدت