اتبعت الدايت لمدة شهر وفيه الشهر كنت باكل في بعض الايام بكميات مهولة و

icon 22 مارس 2017
اتبعت الدايت لمدة شهر وفيه هذا الشهر كنت باكل في بعض الايام بكميات مهولة وبعدين استفرغ يمكن تكررت 10 مرات وبعدين بطلت الحمد لله لما عرفت اضرارها هل اصابني ضرر من هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
هذا يعتمد على طبيعة التغذية في باقي الوجبات خلال هذه الفترة و هذا قدا ينتجه عنه نقص في بعض الفيتامينات و المعادن ان كنتي تشعرين باي تغير في نشاطك او تشعرين باي شيء غير طبيعي بعد هذه الفترة تايعي مع طبيب باطني لعمل الفحوصات اللازمه.