اتعودت من كام شهر اني اشرب ميه دافية عليي الريق بس معدتي بتتنفخ ومش ملاحظة اي تغير اجابي في اذابة دهون البطن ومج عارفة اكمل وله ابطل اشرب ميه علي الريق

icon 7 نوفمبر 2015
اتعودت من كام شهر اني اشرب ميه دافية عليي الريق بس معدتي بتتنفخ ومش ملاحظة اي تغير اجابي في اذابة دهون البطن ومج عارفة اكمل وله ابطل اشرب ميه علي الريق

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الماء لوحده لا يساعد في اذابة دهون البطن، ولكن شرب كمية كافية من الماء على مدار اليوم بمعدل 8 أكواب يومياً يساعد في تحسين عملية الحرق، الطريقة الأساسية في انقاص الوزن واذابة الدهون هي اتباع نظام غذائي مناسب وعمل رياضة بانتظام.