أحب تناول الحلويات والسكاكر جدا جدا و اشتهيها كثيرا في الصباح عند الاستيقاظ ، وبعد وجبة الغداء،وفي جميع اسابيع الدورة الشهرية ما السبب وما الفحوصات اللازمة

icon 31 مارس 2019
أحب تناول الحلويات والسكاكر جدا جدا و اشتهيها كثيرا في الصباح عند الاستيقاظ ، وبعد وجبة الغداء،وفي جميع اسابيع الدورة الشهرية ما السبب وما الفحوصات اللازمة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
هى عادة تعودتى عليها وعليك محاولة كسرها وستنجحين
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
هذا السلوك عبارة عن عادة إستمرت و نمت و سيطرت على النفس إن جاز التعبير و التخلص منها يكون بفعل سلوك صحي معاكس و التعود عليه تدريجيا ليحل مكان هذا السلوك و الشعور ، كما أن طلب هذه المواد يكون نتيجة لردة فعل عضوية ناتجة عن تناولها الناتج عن طلب نفسي و تعود طوعي .
الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
الرجاء تحديد العمر والوزن والطول للاجابة المثلى
الدكتورة غنى الروماني
تغذية
ممكن أن يكون السبب له علاقة بنقص الحديد على سبيل المثال.. لا يوجد سبب معين.. المهم الانتباه من نوعية الحلويات و هذه السكاكر... خاصة في حاتل وجود مرض السكري بالعائلة