اخذ باستمرار زيت السمك من اجل الام القدم والمفاصل فهل له اعراض جانبيه سيئه

icon 28 سبتمبر 2010
اخذ باستمرار زيت السمك من اجل الام القدم والمفاصل فهل له اعراض جانبيه سيئه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا ما يحتوي على مستويات عالية جدا من A، التي يمكن أن تضعف العظام ويسبب تشوهات خلقية ولكن اذا تم تناوله بجرع موصوفه من قبل الطبيب فلا يطون له تاثيرات خطيرة