اخذت اقراص حلبة مع تركيبة من صيدلاية لزيادة الوزن لشهرين زاد وزني ١٣ كج و الان اشعر باعراض جانبية للكورتيزون! الم عظام،قدم و وجه منتفخ، خطوط حمراء بالبطن! كيف اسحبه من جسمي ؟

icon 22 أغسطس 2018
اخذت اقراص حلبة مع تركيبة من صيدلاية لزيادة الوزن لشهرين زاد وزني ١٣ كج و الان اشعر باعراض جانبية للكورتيزون! الم عظام،قدم و وجه منتفخ، خطوط حمراء بالبطن! كيف اسحبه من جسمي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عسران
صدرية
توقف عن التركيبة