اخزت دواء لزيادة طولي فسبب لي فتح شهيه فبدء وزني بالزيادة كان والان وز

icon 6 فبراير 2017
السلام عليكم عمري 22 اخزت دواء لزيادة طولي فسبب لي فتح شهيه فبدء وزني بالزيادة منذ كان عمري 10 والان وزني76 وطولي160 مع محاولتي في انقاص وزني فينقص لفترة ثم يعود وزياده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزيزتي الخلل في الالتزام بالحميه النزول بالوزن ومن ثم زياده وزن مع الوقت يصعب عليكي التحكم بالوزن