اذا اتبعت رجيم التفاح والحليب فقط طول فترت اسابيع مع المشي يوميا ساعتي

icon 30 ديسمبر 2013
اذا اتبعت رجيم التفاح والحليب فقط طول فترت 3 اسابيع مع المشي يوميا ساعتين .. كم راح ينقص وزني تقريبا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
بداية أنا لا أنصح إطلاقا باتباع مثل هذه الأنظمة الغذائية لأنها قد تسبب للجسم للجسم نقص في كثير من العناصر الغذائية والإحساس بالتعب والإرهاق والملل بالإضافة أن مثل هذه الأنظمة يؤدي ألى تبطيء عملية الحرق في الجسم ، أنصحك بتناول غذاء متوازن ومنوع لكن بكميات صغيرة والابتعاد عن الأغذية الغنية بالسعرات الحرارية العالية كالزيوت والحلويات والمقليات ، بالنسبة لنزول وزنك فهذا يعتمد على كمية التفاح والحليب التي تتناولينها يوميا وبالنسبة للمشي ساعتين يوميا فهذا شيء ممتاز وقد يساعدك كثيرا في تخفيف وزنك