ارغب بزيادة وزني انا وزني طولي لا يوجد امراض مزمنه زوجتي وزنها طولها ت

icon 8 يناير 2016
ارغب بزيادة وزني انا وزني47 طولي 170 لا يوجد امراض مزمنه زوجتي وزنها 66 طولها163 ترغب بتنحيف منطقة الارداف والموخره لانه هاتين المنطقتين وزنهما زائد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
لزياده الوزن عليك بالتوجه لاقرب اخصائي تغذيه لتصميم نظام غذائي خاص يتناسب مع احتياجاتك، لزياده الوزن تناول الاطعمه ذي السعرارات الحراريه العاليه والمفيده متل العسل والفواكه المجففه والتمر والطحنينة والافوكادو والفواكه المجففة ، اضافة زيت الزيتون الى السلطات او الى الساندويشات ، اضافة التوابل الى الطعام لانها تساعد في فتح الشهيةـ تجنب شرب المياه قبل واثناء الطعام،تقسيم وجباتك الى 5 وجبات باليوم , شرب الكوكتيل والعصائر الطبيعية،وممارسه الرياضه لزيادة الكتله العضلية لتنحيف منطقة الارداف والمؤخره يجب ممارسة الرياضه التي تستهدف تلك المنطقة واتباع نظام غذائي صحي يتناسب مع احتياجاتها اليومية