اريد استخدام حليب الصويا لكي اسمن لكن في الوقت الحاضر لايوجد اي ماركت يبيعه وسؤالي هل يوجد حبوب الصويا وهل هي امنة

icon 6 سبتمبر 2015
اريد استخدام حليب الصويا لكي اسمن لكن في الوقت الحاضر لايوجد اي ماركت يبيعه وسؤالي هل يوجد حبوب الصويا وهل هي امنة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
عزيزتي حبوب الصويا تستخدم لفتح الشهيه ان لم تتوفر بأمكانك استخدام شي اخر فاتح لشهيه :)